***

ПОДРУГУ ПОТЕРЯЛА,А ЛЮБОВЬ НАШЛА.

Подруга мне призналась что влюбилась.
Завлечь старалась,но не получилось..
Страдает очень,ей помочь я не могу.
Не нравится она,не нравится ему....
              ПРИПЕВ:
Любовь сложна,об этом знают все.
Судьба за нас вопросы в се решила.
И удивительно,в любви признался мне.
Не отказала,и любовь я получила.

Подруга мне призналась,что влюбилась.
Признался мне,так неожиданно случилось.
Старалась не понравится ему..
Я не смогла запрет дать сердцу своему...
                ПРИПЕВ::

Подруга мне призналась,что влюбилась..
Жаль не подруга,я его дробилась..
Не может мне простить,и дружбы нет.
Ты не подруга мне-такой её ответ...
                ПРИПЕВ:

Подруга мне призналась,что влюбилась.
Теперь подруги нет,так получилось.
В любви признался мне ,и я призналась.
Не виновата я,что мне любовь досталась.
                ПРИПЕВ:

ДА,В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.


Рецензии