Толи зимний сон, толи явь

Толи зимний сон, толи явь
Вмерзли в синий лед косы трав
Небо так близко - взмах крыла
И где-то высоко три ангела

Спят они, устали от людей
Ангелы-хранители в новогодие
И подушкой им облака
Вот и им досталось праздника

Легче легкого тихий вздох
Их покой хранит мудрый Бог
Сколько можно-то: все дела
Где-то высоко спят три ангела

Завтра закружит сеть дорог
Тормоза, скольжение, злой рывок
Но спасут опять, им не вновь
Вера и Надежда и Любовь


Рецензии