Забудем старые привычки

Забудем старые привычки,
Стереотипы вредные.
Найдём ключи мы и отмычки,
Для всех,всего полезные.

И жизнь нашу переиначим,
До истины умом дойдем.
Осуществим мечты,задачи.
По-новому на мир взглянЕм.

    3-01-2021


Рецензии