Вакцина

Менталист в череде случайных встреч обращался
к Джульет .Ответа вразумительного добиться
не смог , остался одинок ... Храня верность жене по фильму .
Оператор сжалился только в последней серии и женил Его на начальнике .

У пруда, в платье одета ,Она дождалась и обручилась ,ступая босыми
ногами по росе .
Пиджак новоявленного жениха согревал.
Менталист все сезоны снимался в светлых костюмах и довольной улыбкой.

Лимон, принесите на съемочную - сотрите ухмылку ...

Он занемочь других заставил
Каков Его расчет ?..

Побуду скверным
Узнаю , что не сложно уйти
и возможно .Ключ повернут

Доспехи сложу осторожно
Свобода все дороже
Ухожу без оглядки ...

--- Jouons ; cache-cache 
--- Поиграем в прятки

...Вакцину вколоть и забыть
ТОЧКА

Продолжение жизни ,
обнимающей крепко, ощутить
и Творить: рисовать и
играть на экране большом.
Рисковать. И не надо про крылья

Про дыхание третье.
Кто под шафе утвердительно
скажет 'Я трезв как никто'
Убедить,что не надо болеть
не пытаюсь.
Но введите Вакцину и
счастливее станет L'homo sapiens.

От прививок не отказал ты себе

С Библией не поспоришь:
Все мы братья и сестры.
Потому платонически можем
любить плоть иную,
если в раю проживать
собираемся на деревьях качаясь©

(фото лично мое
Природа не удержалась - тоже расстаралась )


Рецензии