Взрослый мальчишка2

Взрослый мальчишка2

Ты остался в прошедшем году
вкусом самого вкусного кофе.
Ты касался меня у всех на виду
и в любви был искусный профи.

Ночь мечты к нам пришла сама,
я о ней когда - то читала
в книжке.
Закружила снежными ветрами зима -
я была в объятьях взрослого мальчишки.

Я касалась влюблённо тебя,
целовала озябшие губы.
Эту ночь нам дарила судьба,
мы её никогда не забудем.

И не ведая «завтра» нас грело «сейчас»
ярким светом, теплом наполняя.
Наступил предрассветный час.
Мы друг друга любили теряя.

В Новый год вспоминаешь  меня,
о тебе я  забыть не в силах,
но, уже никого ни за, что не виня
я тебя навсегда отпустила.


Рецензии