Размышления у зеркала

Прости меня за все стихи,
Быть может, они глупы и паршивы,
Но знай - они от всей души,
И, может быть, по-своему, красивы.

И не ругай меня за них,
Сейчас я искренен с тобою.
И этот мой последний стих
Наполнен искренней тоскою.

Смеяться надо мной не надо.
С ума ещё я не сошел.
Да, я как лучик от заката,
Который зеркало нашел.

И в сердце, знай, моем клеймо,
Которое ты высекла на вечно.
Прости, прости меня за всё,
Прости за то, что был беспечным.


Рецензии