Туристы-башкирцы!

В Челябинской области
потерялись из вида
четыре горе-туриста,
предпенсионного возраста!

Отправились оне в поход
по Зюракулю! Где оно?
Решили доказать внукам шо…
ещё могуть покорять горы, но
видимо себя переоценили и
Твою ж девизию! Запропастились!

Вышли они из посёлка Сибирка…,
это ж хрен знает где?
Ещё 28 декабря?
А ко второму января, должны
были прибыть в посёлок Тюлюк?

Но туда горе-туристы ещё не
дотюлюпались! В составе группы:
главарь-мужик 60-летний и
три грации- женщины: 48, 50 и 57
лет, соответственно!

Если кто, из нормальных туристов
видел эту группу зависшую на скалах,
как на проводах соп…, хотела я сказать
сосульки, да сорвалось от нервов!
Сообщите спасателям об этих "туристах"!

P.S. Внуки! обращаюсь к вам, приглядывайте за своими старичками и в горы,
одних, ни с каким "Макаром," ужо не отпускайте! 


Рецензии