Мне нравится, как крутится планета...

Пишу в восторгах чувств всегда про это...
(Меня за это надо наказать),
Понятна мне Природа и Система -
Небесных тел всю сущность смог понять!

Мне нравится, как крутится планета...
И знает путь - о людях не сказать...
Срамные отвлекают их моменты -
Их молнией неплохо бы сражать!

Да, я поэт. И что же, в самом деле?
За стих, я знаю, в морду могут дать...
Законы есть и в крайнем беспределе,
Свой дар упрятать как - тебе решать!

Волчок наш шаровидный - он конкретный.
Планета - это мощный механизм.
И ей плевать на разные комменты,
Космический свой знает онанизм.

Две тысьчи двадцать первый - это круто...
Какой доход нам это принесёт?
Через какие сложные приблуды
По праву жлоб, баблосики возьмёт?

Давайте же! В две тысьчи двадцать первом
Делить планету с честностью, друзья!
Ту линию, начерченную мелом,
Не превращая в линию огня!


Рецензии