ОДИН


Мечты, приводят к пустоте?!
Люби, служи – ты в наслаждение!
А «пусто», как в домино – помнишь?
Да, бывают – разные чувства!Сложно?!

Друзья и подруги – были!
Открытое окно – где, все?
Улицы – пустые, как бутыли?
Все мало, а поделился – с кем?

Просто!
Темнота.
Пустота.
Снова, один – как, навсегда?


Рецензии