Огонь святой дух в поэзии В Шекспира

Нельзя же знать,
Приход Любви заранее,
Спроси себя, коли  не врёшь,
Когда...
В в тебе горит  одно желанье,
К Огню святой любви
Дороги не найдёшь,
Благословен Огонь земной от ныне,
Рок  нас ведёт в Тартар,
До коле, жажда есть в пустыне,
В душе не страсти, а пожар,

К примеру, вы влюбились без расчёта,
И Ангел- друг покинул вас,
Часам  не стало счёта,
В пространном времени -  дыра,
Так ,друже в этом мире старом
стало грустно,
Открыта  в вашей  юности
Прекрасная любви  пора,
 
И Духи ада вылетая от костра,
Уж в пламени опять....
Смотреть опасно,
Весь глаз прожжёт,
И тело,
Что ж есть любовь?
Ответ:
Любовь свята и  Беспристрастна,
Она всем миром правит властно.

Муза сказала : Да !Поэт!
-Я  с тобой,  согласна .


Поэт !
Поверь  любви!
Уверовай  душой в неё,
Чтоб не прошли века,
В  одном пустом желании ,
Твоя  любовь спешит
На час назначенный свиданья,
Ещё до встречи
Назначает встречу вновь,
Всё в мире  вечном ожидании,
И вечном поиске сама любовь ,
И сердце бьётся!
И Огнём  вскипает в жилах  кровь .
Ак


Рецензии