В смирительной рубашке

             *  *  *

В смирительной рубашке
Я выскочил во двор,
Разорваны затяжки, –
Я оказался скор:
Для воли и свободы!
Для счастья и любви!
Какие наши годы –
Всё только впереди!

4 января 2021


Рецензии