На балконе

Из черно-белой серости  зимы,
Которая опять, увы, без снега,
Из грустных мыслей старых кутерьмы,
Из дней обычности, из трудодней забега

Я выдыхаю полную себя
Неправильностью смыслов и значений,
По прежнему надеясь и любя,
Подальше от заученности мнений...

И эти солнца редкие лучи
Я пью,  как утром крепкий сладкий кофе.
Скажи мне правду. Или промолчи.
И я слова твои свяжу экспромтом в строфы,

И в мир бурлящий снова отпущу...
Пускай найдут пристанище в том сердце,
Которое в любви. Я не ропщу...
Но очень хочется взаимностью согреться...
#enikaexpromt,  иллюстрация из сети


Рецензии