Розовый город И розовый сон

Розовый город… И розовый сон…
И в розовом Небе розовый звон…
Время сквозь розовый воздух плывет
В старость ли, в детство, назад ли, вперед…

Розовый запах мечтаний, любви…
Розовый мир не-Земной красоты…
Розовый ветер целует лицо…
В розовом танце кружиться легко…

В сердце из сердца лишь розовый Свет…
Воспоминания розовый след…
Розовый лучик в веселых глазах…
Розово Солнце возносит себя…

20.12.2020


Рецензии