Выбор

Я искренне пытаюсь
Обещания выполнять.
Иногда я выполняю,
А бывает не могу.
Что-то внутри меня,
И оно противится всему.
Но другая сторона,
К плохому тянет Сатана.
Я бы к светлому пошла,
Но цепи...
Лишь наполовину
Отпускают к свету,
Не покидая тьму.
Но воля моя сильна,
И я буду пытаться!
Я убью в себе Сатану,
Лишь чёртик останется.
Ведь не зря гласит поверье то
Что Ангел за правое плечо,
А чёртик в левом во царит.
25.11.2019 Лина S


Рецензии