***

Ты знаешь я по тебе скучаю...
По твоей улыбке и глазам.
Себя за все ругаю
И слезы по щекам.

Знаю, что виновата я,
Но сердцу не прикажешь не любить тебя.
Знаю, ты и я-друзья,
Но не могу я, не любить тебя...

Ты знаешь, я по тебе скучаю...
Не важно, рядом или далеко...
тебя на улице с улыбкой встречаю
И дышать становится легко...

Мне становится обидно,
Что достаю тебя по вечерам.
Порою за себя бывает стыдно
За то, что верю чудесам...


Рецензии