Страдание

Заперт в себе,
От любви отрешенный,
В коконе тесном
Склоняет ко сну,
В мире далеком
Чьи-то офшоры,
Кто-то и где-то
Ищет весну.

Не пробивают
Женские стати,
Полюбовался
И дальше пошел,
Не понимаю,
Как можно растаять,
Если живется
Без них хорошо.

Не сочетаюсь.
Неправильный что ли?
Или, быть может,
Душа холодна?
Мимо страданье.
Неясная доля.
Кошки скребут.
Не приходит вина.


Рецензии
Что там с душой?
Почему зачерствела?
Словно слепой
Ты шагаешь несмело.
Что-то не так
Ты подумай об этом.
Был бы дурак-
Ты не был бы поэтом.

Алла Дугина   07.03.2021 04:56     Заявить о нарушении