кредо

    Не кутайся в складки мифов
    И не смешивайся с толпой,
    В болтовню впадешь комическую,
    Перестанешь ты быть собой.

    Сыт по горло официозностью,
    Ненавижу офисный планктон,
    Им питается кит государственный,
    От него ведь жиреет он.

    Перестань вынашивать ожидания,
    Что наступит мир милосердия,
    Слишком сыро ещё человечество,
    И отсутствует вектор усердия.

    Остается мыслить критически,
    Выполнять свое дело любимое.
    Под контроль причуды сознания --
    Одного хоть сделай счастливее!


Рецензии