Сколько боли таят эти дни

                Наре

Сколько боли таят эти дни,
вековой неизбывной печали,
здесь, у нас — фейерверков огни,
там, у вас — длится боль, как в начале
века прошлого, не прошедшего,
неушедшего, неисцелённого,
самого себя не нашедшего,
себя пронзившего, собой пронзённого...
Сердце мира изранено снова.
Но ты ищи исцеления слово —
слово чистое, слезой омытое,
в ослепленьи людьми позабытое.

4 января 2021


Картина - Минас Аветисян, Незаконченное...


Рецензии