О Генных ключах

Поэт по Генным я ключам
В них смысл вот какой положен:
Как нам Дары свои открыть,
И понимать где потенциал заложен.
По сферам вот какой состав:
- То как несём себя мы миру
И через что идёт весь рост,
И трансформаций  ориентиры.
Есть ключ про то, как видят нас другие,
И мы порой скрывая от себя
Так удивляемся, с чего вдруг окружение
Зеркалят наши страхи не тая.
Коды по отношениям: как мы
Взаимодействуем, и даже обижаясь
Уходим в слезы, гнев, или себя.
Или напротив - в радости купаясь.
Расчет по ключикам
Идёт по дате,
А так же времени и месту,
Где вы родились.
И хологенетичный профиль Вам составлю.
Я расскажу как по Дарам идти.


Рецензии
Надежде покажу Дары
Она затем мне все расскажет
Ключом избавит от хандры
И скинет профиль мне однажды!
....
Надежда, круто у тебя тут!

Юрий Куликов   06.01.2021 05:57     Заявить о нарушении