Изменение имени!

Стих чёрный юмор жизни записал,
В себе он, только, правду поменял!
В нём нет неправды ни словечка,
В нём Изя, пострадавший и Фира – не овечка!

Её любовник, Изя – дурачок,
Он нагл, попался Мире на крючок!
Так – этот Изя к Фире приходил
И ночи, жаркие, он с нею проводил!

Итог проведенных ночей
Отмечен появлением детей!
А Так. как Изя был обычный шалопай,
Не внёс в их воспитание свой пай!

Он алименты Фире не платил,
От объяснений нос, свой, воротил!
И Фире это надоело,
Её отмщенье, наконец, созрело!

Когда пришёл, однажды, Изя к ней,
«Оседлала» Фира мщения «коней»!
Она решительные меры приняла
И Изе чашку чая налила!

Снотворное насыпать не забыла
И – этим чаем друга напоила!
Конечно, Изя быстро захрапел,
Решила Фира, что настало время дел!

Фира начала отмщения дела,
Острые ножницы она, в момент, взяла!
И быстро, будто по привычке,
Ими остригла Изины яички!

Когда случилось – это,
Изя был не рад!
Его зовут теперь не Изя,
Зовут его «кастрат»!

Стих записал: мужчины, знайте меру,
Чтоб не пойти по Изи – этого примеру!
Терпенье женщин, говорит он, велико,
Но лопается быстро и легко!

Мужчины! женщин и детей не обижайте!
Иначе, своё имя, скоро поменяете!
Стих этот, всех, предупреждает вас,
Учтите – это быстро, в тот же час!

Стих, этот, написал
Об измененье имени!
Альфонсом Изю он считал –
Иным, позорным именем!

Семьи альфонсы не имеют,
Они, до старости, не зреют!
Быту, семейному, альфонс не рад,
Того ему и имя есть – кастрат!
 


Рецензии