***

О сокровенном говорить
Тебе,наверно,я не смею,
Ведь всем так хочется любить,
Любить..не розу,не камею,
Они горды и недоступны,
Они совсем не для меня,
Ведь как любить коль неприступны
И значит чувства тратить зря.
  Мне бы ромашку полевую
  Иль астру,что растёт в саду,
  Неприхотливую,простую,
  Душой,глазами молодую,
Чтобы за ней на край земли,
Какие б вьюги не мели,
Какие б горы не встречались
И чудеса бы не кончались
Была бы рядышком она,
Как Мама,что на век одна.


Рецензии