Опять пошло что-то не так...

«Опять пошло что-то не так...»

Опять пошло что-то не так,
Боролись сердце, разум, ноги.
Но я уверен был что Боги,
Послали мне какой-то знак.

Я не выдумывал, отнюдь.
Я это чувствовал всем телом.
И сам приблизиться хотел уж.
Но думал, как бы не спугнуть.

Я ждал и верил, я хотел,
Я перепутал дни и ночи,
Жизнь становилась всё короче…
А в ней так и зиял пробел…

И всё-же я увидел знак…
Поклон Вам пресвятые Боги!
Сплотились сердце, разум, ноги.
Но что-то вдруг пошло не так…

04.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии