Безликий мир

Наш мир где форма есть
Но нету содержания в ней
И хоть на лицах масок всех не счесть
Под ними будто нет людей

Там сплошь безликие создания
Что не имеют своего лица
Как часто маска источает обаяние
Скрывая под собою подлеца

И все вокруг безликим создавая
Значение только форме придаем
Смотря на внешний облик забываем
Что главное в предмете то что в нем


Рецензии