Меня мужчины окружили

Меня мужчины окружили
Дифирамбы мне поют
О любви, о сексе, в ряд
Говорят мне все подряд

Что я делать с ними буду
Собирала их давно
Бабочек хотела
Вот и прилетели

Сразу сотня на плече
Машут крыльями везде
В животе порхают
Мужчину выбирают

Одного достойного
Того, кто всех милей
Вот ему достанусь
Жить так веселей

13.06.2019


Рецензии