Никогда не писала

Я никогда не писала о жаркой погоде
И о красивой природе.
Я писала о глазах, о душах людей,
О тех, кто был добрей и нужней.

Я иногда писала о солнце,
А чаще про улыбку и твои глаза.
Еще писала, как была освобождена
И о том, как катилась слеза...

Я многим посвящала стихи
И даже самой себе.
И никогда не несла чепухи,
Я просто рада судьбе.

Я часто, сравнивала глаза и небо,
Ведь, в такая красота необыкновенная,
Как большая, неизведанная вселенная,
В которых, звездочка живет мгновенная...


Рецензии