Обмани меня

У меня приём есть личный,
в электричке я качу.
Без билета, все отлично,
вас приемам обучу.

Впрочем, нет, учить не буду!
Делаю я так один!
Как Ди Каприо, причуда,
я, как он, мошенник с ним.

Экономятся деньжата!
Создается свой Гешефт!
Не завидуйте, ребята.
Я не сразу стал ,как шеф.


Рецензии