Школьные частушки

  Школа плачет, школа стонет,
Нынче школа не у дел...
Отдаёт она поклоны
Тем, в ком в знаниях пробел...
  Школа плачет, школа стонет,
Плачет даже школьный мел...
Может быть, про школу вспомнит
Тот, кто в кражах преуспел...
  Школа плачет, школа стонет,
Больше школу не любить...
Педагог в отчётах тонет,-
Деток некому учить...
  Школа плачет, завывает,-
Компетентность у руля,-
Довели образованье
От расцвета до нуля...
  Школа только угасает,
Валит с ног её недуг...
Никакого воспитанья -
Оказание услуг...
  Нынче школа так богата,-
Столько лет прошло с войны...
На учителя зарплату
Не хватает на штаны...
  Школа плачет, школа стонет,-
На дистанцию уйдём...
День придёт,- её закроют...
Мы частушки вам споём...

                04.01.2021г.


Рецензии