Жизненный цикл

Когда на свет рождается душа,
Говорят что уже предначертана
Его судьба.
Растёт, строя планы ребёнок непоседа.
Мечтает лётчиком стать
Смотря на небо.
Учится, плачет,
Разбивая коленки.
И тут мгновенно
Школьная скамейка.
Первые невзгоды,
Военные годы.
Встреча любимой девушки
На перроне
Свадебный вальс,
В счастливом мгновений.
Рождение новой души, старение.
            14.11.2019 Лина S


Рецензии
Прям про меня, только до свадьбы ещё не дожил =)
Прекрасно, спасибо =)

Максим Купитман   28.10.2021 18:58     Заявить о нарушении