Исцеляющего солнца свет

И все бы хорошо, но как-то мне печально
И отдых был без телефона и сетей
А солнца свет проник не замечая
Что здесь творится на душе
.
Проник и светом исцеляя
Лаская лучиками бархатную кожу
Спустился нежно по плечам и снова
Глазами насладиться вдруг решил
.
Он улыбался ей, играя отраженьем
И бликами зрачки расшевелил
Разбередил и разогнал ей все печали
Улыбкой на губах ей счастье сотворил
.
Она опять в мечты ушла надолго
Дороги рисовать нейронами связуя
Процессом наслаждаться, жизнь смакуя
В засос с ней целоваться и творить

30.05.2019


Рецензии