Время лечит, я в том не уверен...

Время лечит,я в том не уверен,
Это просто пустые слова.
Вы поймите,нет я не растерян,
Просто кругом идет голова.

   Беспощадно,нам делая больно,
   Притупляет безумную боль.
   Улыбаясь при этом довольно,
   Сыплет в рану,нудящую соль.

Ну,а мы улыбаясь при этом,
За улыбкою пряча слезу.
В церковь к Богу идем за советом,
Шепчем тихо,что не-упаду.

   Что затянутся раны когда-то,
   Боль затихнет,а может пройдет.
   На икону смотря виновато,
   Понимаем Господь нас поймет.

И поможет нам справится с болью,
Не совсем лишь чуть чуть притупив.
Нас обнимет с Отцовской любовью,
Через душу Свою пропустив.

   И конечно же станет чуть легче,
   Но останутся в сердце рубцы.
   Мы душою становимся крепче,
   Счастья нашего,мы кузнецы.


Рецензии