***

 Как девочка на шаре Пикассо,
Человечество балансирует на Земле.
Её уникальность и красса
Пока не осознана в каждой судьбе.

Цивилизация потребления обречена,
Микробный мир меняет человека уже тысячи лет.
Жить до 120 пока мечта,
И только наука несёт свет.

От Зильбера до Караваева
Аресты,пытки,тюрьмы,психушки и лагеря.
Трагедия нашей страны незабываема.
Не зажимайте невежеством уши!
Вы живы?
Склоните колени,молчанье храня,
За их человеческое мужество!


Рецензии