После встречи возле бани

Бывают разные агенты иностранные:
Любящие русских женщин, Бонды
Или, убивший половину ЦэРэУу,
                милашка Борн,
Спецы по труселям застиранным,
И, чахнущие над златом-серебрОм,
По преимуществу питерские морды;
Ещё один, что Игры проводил,
И "Пепси" нам заводишко построил,
Но больше доморощенных мудил:
Тот не довёл, другой не докроил,
                а сшили...
Конечно инагент  Саакашвили
(своих нам передал воров в "законе"),
Сложнее с Депардье и Берлускони.
Их/мудил/ именами
                нарекали города и веси,
Фабрики,переулки,пики,пароходы.
Потом,подумав жопой и всё взвесив,
Пе-ре-имено-
            вывали, вот,уроды.
Конечно, Ленин с Троцким - инагенты!
Один на площади, другой... там где-то.
Чичерин завербован в  Генуе,
А  Зорге предал Родины в  Киото
Сразу две:
          свой Фатерлянд и
                Ельцина Московию.
Я поднимаю свой член,
     тьфу,тьфу, простите,чёрт попутал,
Бокал за  Ленина
                и... Берию
убывших(!),
            за здоровье  ПУТИНА!!!
Пусть, эта Птица-Тройка
Вдохновляет  триста лет
Всех ИнАгентов
           новой Перестройки!
Горбатым - Слава!
                Родине - Побед!!

                4 января 2021 года. Воронеж. 


Рецензии