1 января 2021 года 2

У меня сегодня Праздник.
Мне приятель позвонил.
Он знакомый мой проказник.
Не серьёзен, часто мил.

Много лет мы с ним по лесу
часто двигались вдвоём.
Есть одни в нас интересы.
Любим и грибы берём.

Мы не виделись с ним вечность!
Он маленько приболел.
Может проявил беспечность.
Слабость в проявлении тел.

Он сказал, что всё в порядке.
Встречи летом можно ждать!
Поздравление так приятно.
Мне удачу может дать.


Рецензии