Истина Свята...

 

Когда это было – единство религий?!
Все тянут одеяло на себя…
Уводят от Бога, а Бог – Он Единый,
Он в Храме твоём – Бог внутри тебя!

Но каждый в толпе, в казни Сына повинен,
А смерть – Переход, её нет – пойми…
Вернуть Бога в Храм – вот Задача отныне
И нет дел серьёзней, вам стать Людьми!

Лишь Музыка Чувств все сердца окрыляет,
Господь, лишь на зов к тем, кто ждёт, идёт…
Он входит в тот Храм, кто Сердца открывает,
Тот Чистым и Светом, в тот Мир войдёт!

Да, сложно в Пути, жизнь пройти Человеком,
Уж, если людьми, мы не можем прожить…
Вот, если б петух, перестал кукарекать,
Кого люди в Бедах начнут винить?!

В попытке религиям объединиться –
Невежество эту Мечту сорвёт…
Как могут Земляне в Единстве все слиться,
Коль нет в вас Любви – Зло всех в миг сожрёт!

В религиях люди – слепые котята!
В Любви – все Едины, Господь – один…
Исчезнут религии – Истина Свята,
Когда в каждом Бог и Народ – Един!

4.01.2021г.  Бориспе.


Рецензии