***

В паутине чёрных листьев,
Как в силках,Луна дрожит.
Отыскать любовь не вышло.
Дальше путь земной бежит.
   Города в огнях и темень
   На полях свила гнездо.
   Ноги,что попали в стремя,
   Мчат меня пока светло.
Может встреча состоится,
Может жизнь окажет честь
Из ручья любви напиться
И до звёзд её вознесть,
   А она составит счастье,
   О котором я мечтал
   И удача в её власти,
   Я не зря искал и ждал.
Жизнь-неведомая штука,
Где и что произойдёт?
И для каждого наука,
Он же раз всего живёт.


Рецензии