Светом бьет к жене

Она возможно б, не светила,
Но светом явно с неё бьёт,
И если можно б, не любила,
Но факт - любовь её живёт.

Похоже, всё любовь её затмила,
И свет по прежнему живёт,
Жена всегда меня любила.
Любовь, не схожая на счёт.

Меж строк...
Сумел понять,
Каким бы светом для неё я не был,
Она светить готова мне на вспять!

Не отделим в таком расцвете,
Готов любить её опять.

23.02.2022. Ю. Вернин


Рецензии