Молитва новому году!

Благодарю вселенную за то что сделала меня счастливым, наполненным и осознанным!!!
Спасибо моим родителям и всем предкам моим что я родился и стал таким какой я есть сегодня!!!
Спасибо моим бывшим женам за все хорошее за дочек самых лучших, самых талантливых, самых любимых!!!
Спасибо моим друзьям новым и старым, за то что были вместе и дали бесценный опыт жизни, за то что поддерживали в трудную минуту и разделили со мною радость!!!
Спасибо моим Учителям что дали мне толику мудрости и моего творческого начала!!!
Всех вас люблю!!!
Спасибо вам всем мои дорогие!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Всем любви и счастья!!!!!!!!!


Рецензии