Дарите Девочкам Цветочки

Так мало ведь для счастья нужно им
Всего лишь веточка сирени
Или жасмина в будний день
.
Чтоб серость снять или усталость
Лицом зарывшись в аромат
Она прильнет и вмиг уйдёт все
Что беспокоило за день
.
Вдохнув божественные звуки
Услышит песню о любви
Она от радости заплачет
И улыбнётся вопреки
.
Пусть ландыши звенят и колокольчик подпевает
И сакура тихонечко грустит
И одуванчик развевает
По ветру перышки свои
.
Дарите девочкам цветочки
Они вдыхая аромат
Простят печали и тревоги
А может и пошлют вас в сад
.
Не для прощения цветы создали
А для того, чтоб радость нам дарить
Хоть одуванчик, хоть крапива
Любовь несут, чтоб удовольствия вкусить
.
14.05.19


Рецензии