Унесенный Ветром

        

В Душе тоска день ночью темной стал,
За что судьба, ты показала свой оскал?
И превратила Дивный Сад в песок,
Ты с  ветром улетел и бросил в грязь цветок.

Что ж очевидно  все слова твои,
Которые в глаза мне говорил,
Всего лишь звук, в них не было любви!
Все чувства растоптал и погубил.

Как горько... по щеке течет слеза,
Что ж улетай и Бог тебе судья,
Я навсегда запомню твой  урок,
Вновь зацветет Мой Сад и Мой Цветок!


Рецензии