Уж не грусти!

Уж не грусти, волшебной белизною,
Кружат снега над нашей головой,
И можем, закружиться мы с тобою,
Нашей ещё, неведомой судьбой,

Там, где-то есть, листочек, не исписан,
Начала наших первозданных чувств,
И наших музык, партитурою не писан,
Хранящий нашей, грустности, триумф,

А от небес, летит к тебе фатою,
Твоей мечты, твой сказочный наряд,
Грусть, улетит, взмахнувши над тобою,
Крылами белоснежными стократ!

ОД 12:50 04.01.2021г.

Огниво Души   04.01.2021 12:55   


Рецензии