Простое счастье

Наша жизнь - это вера, надежда,
Наши дети, родные, друзья.
Обнимая всех ласково, нежно,
Долгих лет пожелаю им я.

Чтобы были довольны погодой,
Не искали того, чего нет.
Наслаждались желанной свободой, - 
Укрепили бы иммунитет!!!

Я о счастье обычном мечтаю,
Чтобы мир не сходил наш с ума.
С этим лозунгом праздник встречаю.
Остальное сумею сама.

01.01.2021


Рецензии