И снова есть желание убежать

И снова есть желание убежать
И словно от большой лавины скрыться
А предстоит себя лишь убеждать
В том понимании, что от себя не скрыться

И не хватает сил, чтобы пройти
И не хватает слов, чтобы раскрыться
Уже сквозь страх возможно подойти
Но невозможно здесь воды напиться

И снова есть нехватка теплых слов
И снова очень много огорчения
И недостаток позитивных снов
Здесь не выводит к новым измерениям

И то, что происходит не унять
И не заткнуть и не отбросить смело
Но и принять, вот просто искренне принять
С трудом выходит глупо, неумело

И расписаться можно в том, что помолчать
Оно полезнее во многих проявлениях
Бежать, молча о разных представлениях
Дыша спокойно, а в душе крича

И расписавшись в собственном бессилии
И выпивая боль свою внутри
Я снова делаю необходимое усилие
Договорившись с тем, что проживается внутри

 


Рецензии