Доброе утро

С утра я просыпаюсь,
Стихами  увлекаюсь.
Люблю читать милые,
Душевные ,красивые.

Они  приносят радость,
Вношу   благодарность.
За позитивность   духа
Перспект   и   уважуха!
Ада Боровицкая


Рецензии