Сказали, повесить...

Сказали, повесить
На окна гирлянды.
Пусть будет красиво,
Пусть будет нарядно.

Создайте народу
Душевный настрой.
Народ же не знает,
Народ же тупой.

И будет он плакать,
И будут смеяться,
И жизнь ему радостной
Будет казаться.

А это не правда,
А это не так.
Народ же не знает,
Народ же дурак.

21.12.2020


Рецензии