а где это небо забыто из су шунь цинь

А где это небо забыто...
А где это небо умрет.
Заря навсегда знаменита.
И падая нас позовет...

А снег опускается тихо.
И тихо у этих оград,
Опять убегала зайчиха.
И все в снегопад в снегопад.

Зима.Серебристая стужа.
И снова зима и зима.
И снова замерзшая лужа.
Она молча сходит с ума.

И эти два тихих сугроба.
У старых заброшенных крыш.
Метель прикасается гроба.
В котором ты вечно лежишь....


Рецензии