Тили тили трали вали

Тили тили трали вали
Мы опять не угадали.
Царь не думает о нас
.......

Тили тили трали вали
Мы вчера опять поддали.
Крепко пили все подряд
Глядь явился к нам наряд.

Тили тили трали вали
Мы в газете прочитали.
Ждет нас это-светлый путь
Интересно просто жуть.

Тили тили трали вали
Стенку дома обассали.
Не приятное пятно
Хорошо,что не говно.

Тили тили трали вали
Нас "свои" ногой пинали.
Те кто это на верху
И все время на слуху.


Рецензии