Новогодняя фея

Калейдоскоп твоих радужных оболочек
Током острой иголки
Так сладко вводит в гипноз,
В эти волшебные ночи
Первых дней января
И навязчиво греет
В подарок.
Под светом гирлянды и белых роз,
Под рождественской елкой
Свернулась в комочек
И дразнит меня,
Новогодняя фея
Со старой гитарой
В конфетах,
Играя ретиво
Счастливых моментов
Живые мотивы.
И слишком невинно
Дарит любовные жесты
Под треск из камина...


Рецензии