Бежать

Да, мы с тобою не стандартные.
И многое из нового нам не понять.
Для других мы чаще все нескладные,
Те, кого можно обсуждать.

Частенько за спиной мы слышим резкое:
"Да что с вас, неумелых, взять?"
И про себя мы говорим ответное:
"Вы лежите, а нам пора бежать"

Нам некогда губить минуты разговорами.
Пустой, бессвязной болтовней.
И пусть утверждение такое спорное,
Не нравится? Дверь с той стороны закрой.

Ну же, продолжайте, полоскайте.
Язвите, когда мы снова выберем молчать.
За неудачников считайте.
Но вы лежите... А нам пора бежать.

Ноябрь 2020 г.


Рецензии