Цитата номер шесть.. - не стихи..

"Чтобы ты не делал, где бы не находился, в тебе всегда будет пустота и тебе ничего не останется кроме того, чтобы забыться, либо попытаться ее заполнить. Она не враг тебе, она говорит правду о том, для чего ты рожден. "

Что бы ты ни делал, где б ни находился,
 Впереди зияет вечно пустота..
Я ж в тебе видала крылья от Дедала,
Где там пропадала нива и стада?..
Просто, да! И точно, я забуду Димку.
Потому как парень - не судьбы агент.
Там я пролетала, тут - с тобой в обнимку,
Если вдруг подарен этот реагент..

Это блоки (купы), но можно и не делить. Разница в принципе - не тут..
Разница в метрике — как мелодия накладывается на речь прозы и речь прозы — не проигрывает и не портит её — как бы, вот..
Кто ж думал из дипломированных, что нужно ввести ЕГЭ и дистант, чтобы примитивов непонимающих простого было ещё больше?
Они ж умные?


Ума у них палата,
Его конечно есть,
И тут не виновата
Цитата номер шесть..

Казенные рубашки,
Застёжки за спиной,
Не хлопнуть по рюмашке,
И жизни нет иной..

Эмм...
..если есть простая конструкция — улучшите её смыслами своей головы, суки!
И мне понравится, что у вас в голове (от папы и мамы) есть хоть что-то человеческое, выше скотских повадок дважды фальшивого сапиенса..
 Я вас не бью, и не хочу бить!
Но вы мечтаете скатится в деградацию, как бесполезные бараны..
Эта вина не в моей голове, если вы — главные!..


Рецензии