Флешфорвард

Открыл википедию на "флеш",
господи, сколько значений!
Пока перечтёшь, расчешешь
плешь
аж до умопомрачений.

Запал мне "флешфорвард",
вот бы на нём зажечь, как
на тройке,
чтобы только мелькали столбы
в эскорт, стойки.

Чтобы ветер сквозь уши
мириады звёзд
сеял в души вселенной,
чтобы в чудеса нырять пришлось
за прелестями Елены,

где каждой по рифме и меня
Ахилесом
(щит на пятку), влюблённым
повесой.

Наверное в будущем всё возможно.
Через "флешфорвард", но осторожно.


Рецензии